Weihnachtsbüffets

Märchenhafte Büffets zur Weihnachtszeit - Spezielle Angebote

Weihnachtsbüffet

Weihnachtsbüffet St. Nikolaus
Vorspeisen
weihnachtliche
Kürbis-Maronensüppchen mit Laugenkonfekt
Vorspeisenarrangement Santa Clauss
Petit Fours von Wildpastete & Terrine
feine Mini Wraps
Anti-Pasti Spieße
Büffets
Wildgulasch mit Preiselbeeren
kleinen Kartoffelknödel
und Rahmwirsing
gef. Poulardenbrust in Estragon-Orangenjus
mit frischen Tagliatelle
und mediterranes Grillgemüse
Büffets
Büffet ab 25 Personen | ab 16,50 € pro Person

Büffet Weihnachtssterne
Weideochsenbraten in dunkler Spekulatius-Burgunderjus
Piccata-Noel von der Pute,
dazu frische Pasta,
hausgemachte kleine Kartoffelklöße,
Apfelrotkohl und
winterliche Gemüseplatte
Büffets
Bratapfelmousse mit Mandelsplitter, Vanille-Schaum
Büffets
Büffet ab 20 Personen | ab 13,90 € pro Person

Büffet Jingle Bells
Kartoffel-Lauch-Suppe
Alternativ: Creme-Suppen nach Wahl,
dazu frisches Käsegebäck
Büffets
Weihnachtlicher Sauerbraten mit
Preiselbeeren und BirnenspaltenGefüllte Adventsroulade von Schwein mit Kräutergemüse
Klassisches Kartoffelgratin und Butterspätzle
Rosenkohl geschwenkt und
Romanesco mit Mandelsplitter
Büffets
Büffet ab 20 Personen | ab 17,90 € pro Person

Büffet Sternschnuppe
Kräftige Rindfleischsuppe mit Flädle
Bunter Adventsteller mit feinen Vorspeisen,
wie zum Beispiel:
Anti-Pasti, diverse Schinken und hausgemachte Pasteten
dazu Sauce Cumberland
Walnussbrot
Büffets
Zanderfilet in Weißwein-Dill-Jus
Deftiger wildschweinbraten in Wacholder-Maronen-Jus
Basmatireis
Geschwengte Schupfnudeln
Frische Blattsalate und Feldsalat mit Vinagrette
Büffets
Haselnuss-Zimt Mousse auf Schattenmorelle
Büffets
Büffet ab 20 Personen | ab 22,90 € pro Person

Weihnachtliches Rheinhessen Büffet
Fischplatte „Lorelei“
Mit Wispertal-Forelle-Räucherlachs
Fischterinen, dazu Sahnemeerrettich
Büffets
Carpaccio vom Rind auf Ruccola mit gehobeltem Parmesan,
dazu gefüllte Peperoni und Champignons und Oliven
Fruchtiger Geflügelcocktail
Büffets
Schweinefilet im Pfifferlingrahm
Kleine Kalbsroulade in Marsalajus
Rosmarinkartoffeln
Frische Fettuccine
Büffets
Winterliches Marktgemüse
Auf Wunsch Apfelrotkohl
Büffets
Zimt-Panna-Cotta mit frischen Beeren
Orangen-Limetten-Creme mit Schokoladen-Gitter
Büffets
Büffet ab 20 Personen | ab 29,90 € pro Person

Weihnachtsmenüs

Menü 1

Entenkeule in Orangen-Estragon-Jus mit Maronen,
dazu Kartoffelködel und Bohnenboquet
Büffets
Menü ab 10 Personen | ab 12,90 € pro Person

Menü 2

 Hirschroulade mit einer pikanten Preiselbeerfüllung,
dazu hausgemachte butterspätzle
und Rosenkohl

Büffets
Menü ab 10 Personen | ab 14,60 € pro Person

Menü 3

Gänsekeule mit Maronenglace,
dazu hausgemachte Knödel
und Apfelrotkohl
Büffets
Menü ab 10 Personen | ab 14,90 € pro Person

Menü 4

Wildschweinbraten mit Waldpilzrahm,
dazu Schupfnudeln und Wirsinggemüse
Büffets
Menü ab 10 Personen | ab 13,90 € pro Person