Klassische Büffets

Traditionelle Büffets mit Zutaten aus der Region

Klassische Büffets
„Fränkisches Büffet“
Krustenbraten von der Schweineschulter in pikanter Dunkelbiersoße
Grillschinken ofenfrisch gebacken,
gebr. Nürnberger Rostbratwürstel
Bamberger Schlenkerl`a Nackensteak,mariniert in Dunkelbier mit glacierten Röstzwiebelchen
Kleine Semmelknödel
ApfelRotkraut, Speckkrautsalat
Brotzeitplatte mit Rauch-Speck, Brotzeitschmankerl, Pfefferbeißer, Kabanossi etc.
Büffets
Käseplatte mit O’bazda und Trauben
Schweizer Wurstsalat mit Käse und Schalotten
Radi und Radieschen
Büffets
Brotkorb mit Bauernbrot, ofenfrische Bretzel
Büffets
Kleines Käsearrangement
Büffets
Büffet ab 30 Personen | ab 22,90 Euro pro Person
„Fischplatte Mittelmeer“
Norwegischer Räucherlachs, Graved Lachs, Kodiak-Wildlachs Krabbengarnitur, Matjes Geräucherte Forellenfilets und Saiblingfilets, Geräucherte Lachsforellenfilets, Lachsterrine, Sahnemeerrettich
Büffets
dekorativ mit Früchten auf Platten angerichtet mit ofenfrischem Baguette und Vollkornbaguette
Büffets
Pro Portion 250g Fisch | ab 12,80 Euro pro Person
Büffet „Europa-Büffet“
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Franz. Baguette, Anti-Pasti-Auswahl
Büffets
Rinderbraten in Burgundersauce und Butterspätzle
Schweinelendchen in Champignon mit Kartoffelgratin
Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise gratiniert
Büffets
Mousse au Chocolat
Obstsalat unter der Joghurthaube
Büffets
Kleines Käsearrangement
Büffets
Büffet ab 30 Personen | ab 22,90 Euro pro Person
Büffet „Feinschmecker-Büffet“
Kleine Schweinemedaillons mit Früchten garniert
Waldorf Astoria Salat
Kleiner Fischspiegel „Neptun“ mit Sahnemeerrettich
Schinkenröllchen „Fürst Pückler“
Leckere Wraps mit echtem Räucherlachs
Schweinegeschnetzeltes „Försterin“ mit Bouillonkartoffeln
Hähnchenbrust in Curryrahm mit Basmatireis oder Zartes Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Petersilienkartoffeln
Büffets
Gemischte frische Salate aus eigener Herstellung
Büffets
Rote Grütze mit Vanillesauce
Bayrisch Creme
Büffets
Käsebauernbrett mit Schwarzbrot
Apfelküchle mit Vanille-Creme
Büffets
Büffet ab 30 Personen | ab 26,90 Euro pro Person
„Landgut-Büffet“
Platte mit kleinen Partyschnitzelchen, kleinen Schenkelchen und Frikadellen dazu ein Mango-Chutney
Fischspiegel mit einem ganzen Salm an Sahnemeerrettich und weiteren Fischspezialitäten
Vitello tonnato
Geflügel oder Krabbencocktail
Gefüllte Kräutereier
Brotauswahl
Büffets
Schweinefilet in Oliven-Kruste
Kalbsrahmbraten
Roastbeef im Blätterteigmantel
Spätzle und Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln
Marktgemüsepfännchen mit Sauce Hollandaise
Büffets
Käsebrett mit leckeren Spezialitäten
Büffets
Stracciatella-Creme mit Fruchtgarnitur
Mousse au Chocolat
Büffets
Büffet ab 20 Personen | ab 35,90 € pro Person
„Rheinhessen“ Büffet
Flonheimer Kräuterrahmsuppe mit Rieslingschaum und Käsegebäck
Gebeitzter Räucherlachs „Rheinhessisches Schweiz“
Mit Forellenfilets, dazu Sahnemeerrettich
Büffets
Mainzer-Fleischwurst-Carpaccio mit Kräuter-Vinargrette
Büffets
Tafelspitz mit Grüne Sauce, kalt garniert
Büffets
Frischkäse-Schiffchen „Finther Geheimnis“
Büffets
Rindfleischsalat und Rheinhessischer Wurstsalat im Gläschen
Büffets
Pikante Schweinefleisch-Pfanne „Weinkönigin“ mit Zwiebelchen, Schlotten und frischen Champignons
Büffets
Hähnchenbrust „Meenzer-Domgiggel“
Lecker gefüllt und mit Blauschimmelkäse gratiniert
Ingelheimer Burgunderbraten in Jus
Alternativ: Pfälzer, Kräuterbraten in Zwiebelsauce
Feine Bouillon-Kartoffeln
Lauch-Kartoffelgratin
Geschwenkte Schupfnudeln „Rhein Krone“
Bohnen im Speckmantel
Gemüseplatte nach Saison
Büffets
Apfelwein-Creme mit Beeren
Ein Dessert nach Wahl
Bauernkäsebrett mit Spundekäs
Büffets
Büffet ab 30 Personen | ab 25,80 Euro pro Person
Mombacher Traditions-Büffet
Krummbeere-Suppe mit Croutons und frischem Thymian
Gekochtes Saftrippchen auf Rieslingskraut, dazu Stampfkartoffeln
Herzhafte Krustenschinken in Jus
Mit leckeren Laugenbrezel-Knödel
Rustikaler Bauern-Schmalz
Hausmacher Wurstauswahl mit Jambon de Mayence, Ritterblutwurst,
Mettigell, Mombacher Bohnenstange u.v.a.
Pikanter Spundekäse
Handgeschabte Krautsalat
Traditioneller Kartoffelsalat mit Speckwürfel
Herzhafte Brotauswahl mit Roggen und Laugengebäck
Portions-Butter
Büffets
Früchte-Grütze vom Mombacher Unterfeld mit Schuß, dazu Vanille-Cremé
Büffets
Büffet ab 20 Personen | ab 22,90 Euro pro Person
Büffet „Kupferberg“
Fischplatte Mainzer-Rheinaue
Mit Lachs-Forelle
Räucherfischspezialitäten und Sahnemeerrettich
Feine Walddorfsalat und Geflügelcocktail
Auswahl von original italienische Anti-Pasta,
Schinken-Spargelröllchen, pikante Hähnchenspieße mit Dip
Party und Brotauswahl
Grüne Blattsalate mit Dressing
Büffets
Rndergeschnetzeltes nach Art „Boefstroganoff“
Scaloppine von der Pute mit Basilikum
Schweinefilet wahlweise in Champignons-oder Pfefferrahm
Partyschnitzelchen „Wiener Art“
Frische Pasta oder Spätzle
Klassisches Kartoffel-Gratin
Rosmarinkartoffeln
Gemüseplatte der Saison „Mainzer Wochenmarkt“ mit Suace Hollondaise
Büffets
Als süße Verführung
Dunkles Mousse auf Beeren
Rote Grütze mit Vanillecreme
Mainzer Kirsch-Tortellets
Büffets
Büffet ab 30 Personen | ab 28,90 Euro pro Person